Início

Receitas

Carnes

Filé de porco com batata-doce

Filé de porco com batata-doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

313,71 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos (3 cm), disponha em uma tigela e tempere com o alho, o suco de limão o sal, a pimenta-do-reino. Misture a polpa de tomate e deixe descansar dentro da geladeira por 4 horas, mexendo de vez em quando.

  • 2. Disponha o bacon em uma assadeira, por cima a carne com o tempero e asse no forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 1 hora e 20 minutos ou até o lombo de porco ficar macio. Vire a carne de vez em quando para assar por igual. Retire do forno e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque as batatas-doces, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e descasque as batatas-doces. Corte em rodelas grossas e sirva com o lombo. Decore com cenoura em fios e frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários