Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada

Filé de pescada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

203,58 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 10/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando.

  • 2. Coloque os filés por cima de tudo. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo.

  • 3. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe.

  • 4. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos.

  • 5. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo.

  • 6. Por fim, é só colocar na travessa e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários