1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Pescada Com Molho Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe.
  3. 3.
    Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente
  4. 4.
    para que derreta. Sirva o filé de peixe com o molho, acompanhado
  5. 5.
    de abóbora refogada.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32591-7785-111+FILE+DE+PESCADA+COM+MOLHO+LIGHT,00.html.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLightDillMargarinaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas de pescadaReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Filé de Pescada Com Molho Light