Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada com Creme de Palmito

Filé de Pescada com Creme de Palmito

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

200,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Branco

Molho de palmito

Como Fazer

  • 1. Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.

  • 2. Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.

  • 3. Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.

  • 4. Sal e pimenta a gosto

Molho de palmito

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.

  • 2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe 5 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite. Misture e retire do fogo.

  • 4. Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários