Filé de Pescada com Creme de Palmito
Ingredientes
Molho Branco
Molho de palmito
Como Fazer
1. Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
2. Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.
Molho Branco
1. Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.
2. Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.
3. Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.
4. Sal e pimenta a gosto
Molho de palmito
1. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe 5 minutos.
3. Acrescente o creme de leite. Misture e retire do fogo.
4. Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: