Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis

Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

230,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite, todos os filés de peixe, até desmanchar. Acrescente a cebola, o tomate batido com 0.5 xícara de água, e sal a gosto. Refogue por mais uns 10 minutos. Em outra panela, coloque o leite com os flocos de aveia, leve ao fogo baixo, até engrossar. A seguir adicione os brócolis picados, as claras batidas em neve, o queijo ralado e o coentro. Unte um refratário com azeite, coloque o peixe, o creme de claras com brócolis e o queijo ralado. Asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários