1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue no azeite, todos os filés de peixe, até desmanchar. Acrescente a cebola, o tomate batido com 0.5 xícara de água, e sal a gosto. Refogue por mais uns 10 minutos. Em outra panela, coloque o leite com os flocos de aveia, leve ao fogo baixo, até engrossar. A seguir adicione os brócolis picados, as claras batidas em neve, o queijo ralado e o coentro. Unte um refratário com azeite, coloque o peixe, o creme de claras com brócolis e o queijo ralado. Asse até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAveiaAveia em flocosClara de ovoCoentroLeite desnatadoPeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesVerdurasReceitas de pescadaBrocolisParmesão

Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis