1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de pescada ao molho de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Filé de Pescada
  2. 2.
    Pegar o filé e passar no álcool e no limão. Tempere
  3. 3.
    com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  4. 4.
    Molho de Maracujá
  5. 5.
    Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.
  6. 6.
    Acompanhamento: Arroz com champignon
  7. 7.
    Ingredientes:
  8. 8.
    1 vidro grande de champignon cortado em lâminas
  9. 9.
    1/2 cálice de vinho branco seco
  10. 10.
    1 colher e 1/2 margarina
  11. 11.
    salsinha picada à gosto
  12. 12.
    arroz cozido

Por: João Sena

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteLeitePeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas de pescadaMaracujáReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Filé de pescada ao molho de maracujá