1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de pescada ao molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  2. 2.
    Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  5. 5.
    Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  6. 6.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  7. 7.
    Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  8. 8.
    Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoEmpanadosFrutos do marMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaReceitas de pescadaReceitas com Suco de Fruta

Filé de pescada ao molho de camarão