Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe recheado com farofa de Camarão

Filé de peixe recheado com farofa de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

376,78 kcal

Sandra Cristina de Oliveira

Receita enviada por Sandra Cristina de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DA FAROFA

  • 2. Refoga no azeite uma cebola pequena e um dente de alho, bem picados. Acrescenta os camarões e um tomate picadinho. Tempera a gosto com sal, pimenta e cheiro verde. Coloca a farinha de mandioca e mexe bem. A farofa deve ficar bem úmida.

  • 3. PREPARO DO PEIXE RECHEADO

  • 4. Tempera o filé de robalo com sal e azeite. Rechea com a farofa de camarão. Enrola o filé recheado com farofa na folha de couve, depois no papel alumínio e leva ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Rega com molho bisque : assa as cabeças dos camarões e ferve com caldo de legumes, até engrossar. Coa e utiliza o caldo sobre o peixe. Serve com banana frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários