Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Recheado com Espinafre

Filé de Peixe Recheado com Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,97

Informação nutricional

Valor nutricional

346,19 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 24/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.

  • 2. Refogue a cebola, no azeite, junte o espinafre picado. Coloque sobre cada filé, uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos. Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque 01 colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos.

  • 3. Sirva com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários