Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe papai

Filé de Peixe papai

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

239,10 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em aneis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente. Acresente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários