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Filé de Peixe Olímpico

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinar no saquê.
  2. 2.
    Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clara de ovo.
  3. 3.
    Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.
  4. 4.
    Misture bem e deixe por alguns minutos.
  5. 5.
    Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.
  6. 6.
    Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.
  7. 7.
    Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.
  8. 8.
    Pique o alho e ponha para dourar.
  9. 9.
    Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.
  10. 10.
    Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.
  11. 11.
    Em seguida, entre com o molho de tomate, mexa e deixe reduzir.
  12. 12.
    Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.

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