1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o feijão de molho por duas horas.
  2. 2.
    Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve.
  3. 3.
    Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro.
  4. 4.
    Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro.
  5. 5.
    Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem.
  6. 6.
    Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!

Receitas de feijaoReceitas de NatalPeixes e frutos do marSaladasChef AllanAzeiteCoentroLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagre brancoÓleo de sojaFeijão brancoFilé de peixe

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco