Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,91

Informação nutricional

Valor nutricional

328,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o feijão de molho por duas horas.

  • 2. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve.

  • 3. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro.

  • 4. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro.

  • 5. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem.

  • 6. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

26/12/2011

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!