Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Requeijão

Filé de Peixe com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

247,55 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 27/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixa com o suco de limão e o hondashi e deixa apurar o tempero por uns 40 minutos.

  • 2. Arrume os filés em um refratário.

  • 3. Coloque sobre os filés o requeijão e o molho de tomate de sua preferência.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerda de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários