*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Molho Rosado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (1)

eliane cecconi

Como tudo que o mestre faz é uma delícia.

Peixes e frutos do marCamarãoChef AllanConhaqueCreme de leite frescoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão sete barbasFilé de peixe

Filé de Peixe com Molho Rosado