Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho Rosado

Filé de Peixe com Molho Rosado

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,40

Informação nutricional

Valor nutricional

220,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

07/08/2011

Como tudo que o mestre faz é uma delícia.