1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe com Molho Rosado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure o peixe já temperado com sal. Descasque os camarões e com as cascas faça um caldo. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela junte a cebola picada e deixe murchar. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte os camarões. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e volte ao fogo, mexendo sempre. Entre com o tomate picado e o caldo de camarão. Junte o molho refogado, corrija o sal e deixe reduzir. Volte o peixe a panela, junte a salsinha picada, deixe finalizar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanCreme de leite frescoManteigaMolho de tomatePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão sete barbasFilé de peixe

Filé de Peixe com Molho Rosado