Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com molho de queijo

Filé de peixe com molho de queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

264,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.

  • 2. Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem.

  • 3. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.

  • 4. Para o molho, derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários