Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho de Mostarda

Filé de Peixe com Molho de Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,01

Informação nutricional

Valor nutricional

307,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal.

  • 2. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos.

  • 3. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça.

  • 7. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários