1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe com Molho de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarinha em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem. Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na forma. Cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.
  2. 2.
    Tempo de Preparo:12 minutos
  3. 3.
    Calorias por porção:190 Kcal

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoMicroondasPapel manteigaPeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesSal lightFilé de peixeLimãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Filé de Peixe com Molho de Limão