1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

File de Peixe com Molho de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o suco de abacaxi e deixe reduzir. Dissolva um pouco de farinha de trigo no suco de laranja e junte ao molho. Adicione uma pitada de açúcar, o anis estrelado, deixe engrossar o molho, regue sobre o peixe e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAbacaxiLaranjaLinguadoManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de abacaxiSuco de laranjaAnis estreladoFilé de peixeReceitas com Suco de Fruta

File de Peixe com Molho de Abacaxi