1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe com Legumes ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume num refratário camada de cebola, tomate e pimentões, por cima coloque os filés já temperados previamente, espalhe outra camada de cebola, tomate e pimentões, salpique as alcaparras, as azeitonas e arrume os buques de legumes intercalando c/a cenoura.
  2. 2.
    Rege o azeite à gosto e o vinho, se necessário, polvilhe sobre os legumes sal a gosto.
  3. 3.
    Cubra c/papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por +/- 15 min.
  4. 4.
    Retire então o papel e deixe dourar levemente, sirva c/arroz branco e se gostar uma farofa na manteiga.
  5. 5.
    Dica: Pode ser usado o filé de peixe da sua preferencia.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLegumesAzeiteAlcaparraAlhoAssados de fornoAzeitonaAzeitona pretaCoentroLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCouve florPimenta do reinoBrocolisFilé de peixePimentão vermelhoCebolinha

Filé de Peixe com Legumes ao Forno