1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  4. 4.
    Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  5. 5.
    Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  7. 7.
    Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Amelia K

Fiz essa receita com peixe e com lombo de porco, ambos ficaram muito bons! Acrescentei ainda ao molho de laranja uma pimenta fresca picada e dá um toque especial para quem gosta de comida picante.

ArrozBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraChef AllanLaranjaManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de laranjaSudesteAnis estreladoFilé de peixeReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes