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Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com espinafre ao creme parmesão

Filé de peixe com espinafre ao creme parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,19

Informação nutricional

Valor nutricional

525,24 kcal

Aparecida Duarte Cardoso

Receita enviada por Aparecida Duarte Cardoso

Em 25/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água. Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta. Deixe descansar 05 minutos.

  • 2. Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada.

  • 3. Coloque o leite (menos 01 xícara de café) e deixe ferver. Misture o amido de milho na xícara de leite reservada, dissolva bem.

  • 4. Engrosse o leite juntando bem aos poucos o amido de milho dissolvido mexendo sem parar. Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.

  • 5. Derreta o restante da manteiga, faça os filés como à milanesa, passando na manteiga derretida e no queijo ralado. Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés já empanados cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

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