Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com broto de feijão

Filé de peixe com broto de feijão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

193,37 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um bom caldo de peixe, coe e coloque 1 e ½ litro em uma panela. Adicione o gengibre picado, a pimenta dedo-de-moça picada e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Coe novamente. Coloque um pouco de caldo em uma tigela e acrescente o açúcar e a polpa de tamarindo, misture bem. Reserve. Corte o salsão em tiras e a cenoura em rodelas, coloque no caldo para ferver. Escalde o broto de feijão por 30 segundos em água fervente. Escorra e acrescente ao caldo de peixes, coloque o peixe cortado em cubos e ferva até o peixe estar macio. Adicione a mistura de tamarindo e salpique com as ervas. Sirva bem quente. Se não encontrar tamarindo para extrair a polpa, utilize a seguinte substituição. Reidrate 50 g de danmascos e 50 g de ameixas pretas sem caroço. Escorra e bata no processador com 2 colheres (sopa) de suco de limão. Utilize na mesma quantidade do tamarindo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários