Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Batata e Arroz

Filé de Peixe com Batata e Arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

448,58 kcal

eliane cristina gomes gomes

Receita enviada por eliane cristina gomes gomes

Em 27/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com o papel alumínio.

  • 2. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas, na assadeira inteira.

  • 3. Por cima coloque os files de merluza temperados, cobrindo todas as batatas.

  • 4. Depois coloque os tomates cortados em rodelas, as cebolas, o cheiro verde, as azeitonas e o orégano.

  • 5. Regue com o azeite.

  • 6. Coloque por cima o arroz cruz, de forma que cubra todos os ingredientes.

  • 7. Por cima acrescente mais azeite e sal a gosto.

  • 8. Decore com cheiro verde.

  • 9. Feche bem com o papel alumínio e coloque para assar em forno a 220°C.

  • 10. Deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários