Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Azeitonas

Filé de Peixe com Azeitonas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,17

Informação nutricional

Valor nutricional

264,90 kcal

elzanita hernandez

Receita enviada por elzanita hernandez

Em 13/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o vinho branco, sal e coentro picadinho e deixe tomar gosto por 1 hora. Numa panela larga e baixa, aqueça o azeite e disponha os filés de peixe, cuidadosamente, com a marinada de vinho. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo e depois transfira-os para um refratário. Com o leite, a maizena e o pure de tomate, faça um creme. Quando engrossar, junto o queijo ralado e misture bem. Cubra os filés de peixe com este creme e junte as azeitonas. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco polvilhado com coentro picadinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários