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Filé de Peixe Assado
Filé de Peixe Assado
por americo bottino neto
Ingredientes (7)
Como Fazer
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1.
Faça camadas em um refratário ligeiramente alto, colocando o tomate, a batata e a cebola, no emio o peixe, terminando com o que sobrar dos vegetais e temperando com o azeite, as ervas e a pimenta.
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2.
leve ao forno, coberto por papel-alumínio por 1/2 hora, terminando por mais 1/2 hora sem o papel.
Por: Cris Nobrega
Rendimento: 10 porções
Comentários (6)
cristiane
em 24/03/2012
otimo ,fica melhor jogando o creme de leite por ultimo
Andreia
em 06/10/2010
Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.
Andreia
em 06/10/2010
Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.
Marta Gonçalves Achiamé
em 20/09/2010
Fiz esta receita ontem. Ficou muito boa. Fiz uma pequena alteração: Peguei o azeite e coloquei coloral. Depois separei aquele "fubazinho" que fica no fundo da frigideira, e juntei ao azeito com coloral 3 colheres de manteiga. Aí então reguei o peixe. Assim ele não ficou muito branco. As batatas ficaram ótimas. Quando começei a fazer achei que iam ficar com gosto de peixe, mas não ficaram. O peixe que eu usei foi "Baiacu" e quando o temperei coloquei alho socado, sal e caldo de limão.
Cristiane Poncio
em 18/06/2010
Essa receita era o que eu estava querendo fazer so nao sabia como face-la ela e deliciosa e pratica......experimente
Cris Nobrega
em 11/07/2007
O peixe ideal para servir para bebês e crianças. É de sabor suave, sem temperos agressivos. O ideal é servir com arroz ou purê de mandioquinha.