1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseCamarãoClara de ovoMussarelaPeixePescada brancaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoSuco de limãoCaldo de camarãoFilé de peixeParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso