1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
  3. 3.
    Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite.
  4. 4.
    Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. 6.
    Sirva quente, com arroz branco e salada.

Por: josé neves
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseCamarãoClara de ovoLeiteMussarelaPeixePescada brancaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoSuco de limãoCaldo de camarãoFilé de peixeParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso