1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe ao Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.
  2. 2.
    Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
  3. 3.
    Como congelar Congele em pote plástico ou refratário com tampa. Como descongelar Descongele em refratário por 10 minutos ou mais na potência média.

Por: MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marMaioneseMaionese lightMicroondasPeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesPáprica doceFilé de peixeParmesão

Filé de Peixe ao Parmesão