1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes até formar um molho. Cubra o peixe já grelhado.
RENDIMENTO: 1 porção CALORIAS: 246 calorias por porção FONTE: Revista Boa Forma

Comentários (1)

Viviane Marques

O molho tártaro fica muito saboroso e leve e pode acompanhar outros pratos, saladas etc.

Peixes e frutos do marAzeitonaAzeitona verdeGema de ovoIogurteIogurte naturalLinguadoPeixePepinoReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas fáceisFilé de peixeMolho tártaroCebolinha

Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!