Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho Rosé

Filé de Peixe ao Molho Rosé

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,30

Informação nutricional

Valor nutricional

327,92 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão e sal a gosto.

  • 2. Coloque numa forma refratária de 22 x 35,5 cm e reserve.

  • 3. Numa tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão.

  • 4. Mexa bem e despeje sobre os filés.

  • 5. Leve ao forno preaquecido forte (200 graus) por cerca de 50 minutos.

  • 6. Rendimento: 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

25/03/2013

aceito