1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Em uma travessa, coloque camadas dos filés, alternando com cebola e pimentões.
  4. 4.
    Em outra vasilha misture o molho de tomate e o leite de coco.
  5. 5.
    Coloque sobre os filés na travessa.
  6. 6.
    Cubra com papel filme bem esticado e faça pequenos furinhos com um palito.
  7. 7.
    Leve ao micro-ondas, em potência alta por 15 minutos, ou até que o molho esteja fervendo.
  8. 8.
    Retire o refratário cuidadosamente e sirva.
  9. 9.
    Acompanhe com purê de batata e salada.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAlecrimLeite de cocoMerluzaMolho de tomatePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoFilé de peixeLimãoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco