Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,42

Informação nutricional

Valor nutricional

131,75 kcal

Lucidalva Pereira

Receita enviada por Lucidalva Pereira

Em 27/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim.

  • 2. Deixe descansar por uma hora.

  • 3. Em uma travessa, coloque camadas dos filés, alternando com cebola e pimentões.

  • 4. Em outra vasilha misture o molho de tomate e o leite de coco.

  • 5. Coloque sobre os filés na travessa.

  • 6. Cubra com papel filme bem esticado e faça pequenos furinhos com um palito.

  • 7. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 15 minutos, ou até que o molho esteja fervendo.

  • 8. Retire o refratário cuidadosamente e sirva.

  • 9. Acompanhe com purê de batata e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários