1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de peixe ao molho de laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de margarina. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira e com o restante da margarina, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados. Transfira para um prato, mantendo quente. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Despeje sobre o peixe.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoLaranjaMargarinaMargarina lightPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomilhoPimenta do reinoSuco de limãoFilé de peixeReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Filé de peixe ao molho de laranja