Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe ao molho de alcaparras

Filé de peixe ao molho de alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,25

Informação nutricional

Valor nutricional

266,99 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o peixe marinando nessa mistura de um dia para o outro.no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c. fure-o com um palito e veja se ainda há sangue.Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar . Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe . Decore com pedaços de manga e coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários