1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
  2. 2.
    Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar "al dente".
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva emfogo brando por 1 min. conserve quente.
  5. 5.
    Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
  6. 6.
    Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de batatas sauté.
  8. 8.
    Um vinho branco seco e boa companhia...

Por: Solon Cordeiro de Araujo

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

LegumesAzeiteAbobrinhaCreme de leitePeixeReceitas salgadasCheiro verdeFilé de peixe

Filé de peixe ao molho de abobrinhas