Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Forno com Batatas

Filé de Peixe ao Forno com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,06

Informação nutricional

Valor nutricional

194,34 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro. Refogue o alho no azeite de adicione as batatas cortadas em fatias. Depois acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas. Com o peixe cortado em filé, corte-o novamente em pedaços menores. Tempere com sal. Coloque as batatas e o peixe num refratário, coloque azeite de oliva e pimenta do reino e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Deda

Deda

15/09/2015

o quanto baste de caldo??? Nao entendi se o caldo é só pra cozinhar as batatas e também pra colocar no forno junto com o peixe.

CyberCook

CyberCook

15/09/2015

Olá Deda, Utilize o caldo para cozinhar as batatas e o peixe. Abraços, Equipe CyberCook

JOSELANE

JOSELANE

23/04/2013

gosto de receitas faceis e rapidas , pois trabalho o dia todo

LUIZ ROBERTO DA SILVA

Troquei o filé de peixe por filé de frango em tiras. Ficou ótimo! (Luiz Roberto)

Edi

Edi

13/01/2012

Onde está a cabeça no filé. Por favor.

CyberCook

CyberCook

13/01/2012

Olá; Você comprará o abadejo com cabeça e rabo, e usará a cabeça. Quanto ao resto do peixe faça o filé. Um abraço! Equipe Cyber Cook.