1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe ao Forno com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro. Refogue o alho no azeite de adicione as batatas cortadas em fatias. Depois acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas. Com o peixe cortado em filé, corte-o novamente em pedaços menores. Tempere com sal. Coloque as batatas e o peixe num refratário, coloque azeite de oliva e pimenta do reino e leve ao forno.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Deda Rs

o quanto baste de caldo??? Nao entendi se o caldo é só pra cozinhar as batatas e também pra colocar no forno junto com o peixe.

Olá Deda, Utilize o caldo para cozinhar as batatas e o peixe. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

JOSELANE ACACIO

gosto de receitas faceis e rapidas , pois trabalho o dia todo

LUIZ ROBERTO DA SILVA

Troquei o filé de peixe por filé de frango em tiras. Ficou ótimo! (Luiz Roberto)

Edi Rosena Boff

Onde está a cabeça no filé. Por favor.

Olá; Você comprará o abadejo com cabeça e rabo, e usará a cabeça. Quanto ao resto do peixe faça o filé. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteEspanholaAssados de fornoAzeite de olivaBadejoCaldo de peixeCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaFilé de peixeBatata

Filé de Peixe ao Forno com Batatas