*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe ao forno c/purê de batata

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Socar o alho com sal,temperar o peixe com o alho e sal, deixar ele temperado de 15 a 20min. bata 3 gemas de ovos passe o peixe no ovo em seguida na farinha de rosca e frite-o até ficar no ponto desejado. coloque numa forma. molho modo de preparo: numa panela coloque meia chicara de agua, caldo sabor peixe, e coloque o extrato de tomate e misture com apanela no fogo baixo. quando o molho estiver pronto coloque em cima do peixe na forma cubra com queijo ralado e leve ao forno a temperatura de 180graus por 10 min.e pronto .
  2. 2.
    purê de batata: cozinhe 1kg de batata amasse leve ao fogo com a margarina e misture em seguida va despejando o leite até virar um mingau e esta pronto

Sua avaliação:

ANTONIO CARLOS CAMPOS DE ARAUJO
por ANTONIO CARLOS CAMPOS DE ARAUJO
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoAssados de fornoErvilhaFarinha de roscaMerluzaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoFilé de peixeParmesãoExtrato de tomateBatata

Filé de peixe ao forno c/purê de batata