Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Curry

Filé de Peixe ao Curry

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,75

Informação nutricional

Valor nutricional

432,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhe na água com sal.

  • 2. Retire-os depois de cozidos e reserve o caldo.

  • 3. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta; passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 4. Frite-os em óleo quente.

  • 5. Dissolva o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), coloque no caldo dos legumes e dê uma leve engrossada.

  • 6. Volta com os legumes para a panela e acrescente os cogumelos picados.

  • 7. Para acompanhar, coloque o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco.

  • 8. Sirva com o peixe frito e o caldo dos legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários