1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhe na água com sal.
  2. 2.
    Retire-os depois de cozidos e reserve o caldo.
  3. 3.
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta; passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo quente.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), coloque no caldo dos legumes e dê uma leve engrossada.
  6. 6.
    Volta com os legumes para a panela e acrescente os cogumelos picados.
  7. 7.
    Para acompanhar, coloque o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco.
  8. 8.
    Sirva com o peixe frito e o caldo dos legumes.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Cybercook

Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanTailandesaAmido de milhoCenouraCogumelo portobelloCozinha internacionalCurryPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRobaloBrocolisFilé de peixe

Filé de Peixe ao Curry