1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe a La Popeye

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve por cerca de trinta minutos.
  3. 3.
    Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).
  4. 4.
    Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.
  8. 8.
    Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.

Comentários (1)

Antonio Tadeu Fernandes Carneiro

fiz e ficou uma delicia.

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteCreme de leiteAlhoEspinafreMolho de sojaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuPimenta do reinoFilé de peixeLimãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe a La Popeye