Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe a Escabeche

Filé de Peixe a Escabeche

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

306,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, limpe, tempere com sal e pimenta. Bata na farinha de trigo para cobrir apenas ligeiramente. Aqueça a manteiga e doure os filés rapidamente.

  • 2. Coloque no prato de servir. Reserve. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.

  • 3. Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar. Sirva no dia seguinte.

  • 4. Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários