Início

Receitas

Aves

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

365,30 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e

  • 2. deixe-os descansar por 15 min.

  • 3. Escorra e separe o suco de limão.

  • 4. Doure os files com o azeite, e reserve-os.

  • 5. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.

  • 6. Deixe ferver por 5 min.

  • 7. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários