1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
  2. 2.
    deixe-os descansar por 15 min.
  3. 3.
    Escorra e separe o suco de limão.
  4. 4.
    Doure os files com o azeite, e reserve-os.
  5. 5.
    Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 min.
  7. 7.
    Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoRaspas de limãoFilé de frangoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão