*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peito de frango com raspas de limão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve o suco de limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola. Deixe ferver por cinco minutos. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.
  2. 2.
    Dica: Uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 5 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaReceitas salgadasRaspas de limãoFilé de frangoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de peito de frango com raspas de limão