-
Receitas
›
-
Aves
›
-
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
por CyberCook
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
-
2.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
-
3.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
-
4.
Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (4)
Maria De Lourdes Silva
em 21/04/2013
TUDO DE BOM !! AMO ESTAS RECEITASSSS
Vilma Mariano DaSilva
em 11/06/2012
Parece muito saboroso, mas peito de frango é tão sem sabor, já tentei de tudo, nunca fica legal. Talvez se fizer com sobrecoxa desossada, fique mais saboroso. É assim que substituo o peito de frango. Afinal, ninguém é de ferro, pegar carne sem graça, e, colocar um monte de ingrediente saboroso, mas caro, para da dar um 'tchã'. Sinto muito, mas sou mais terra. bjs
Edmir Nania
em 26/09/2010
Acompanhada de um vinho branco resfrescado fica excelente!!!
eliana osterne
em 06/12/2007
receita leve , fácil de se preparar, e muito saboroso