Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
235,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação dos filés: Lave os filés de Panga, retire as gorduras.
2. Corte cada filé em 4 ou mais, será preciso forrar a panela com eles.
3. Etapa 1
4. Em uma panela larga, frite em óleo até dourar o cheiro-verde e a cebola, com um pouquinho de sal.
5. Adicione os tomates picados e mais uma pitada de sal (para o tomate).
6. Refogue um pouco.
7. Etapa 2
8. Coloque o peixe de modo a forrar a panela, cobrindo-o com o refogado.
9. Cubra de água (não passe a altura do peixe).
10. Salpique o orégano, tampe e deixe cozinhando em fogo brando, até secar a água colocada (vai começar a fazer um barulho diferente na fervura).
11. Pode dar uma grudadinha no fundo, mas cuidado..
12. não queime.
13. (;
14. Para servir, é preciso retirar o peixe da panela com espátula (para ele não desmanchar).
15. Ao prato, lance um fio de azeite de oliva sobre o filé.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nas embalagens mais comuns dos filés de Panga, dizem ser sem espinhas, mas já encontrei. A espinha dele é grossa e fácil de achar, mas cuidado.