1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de merluza com creme de queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário
  2. 2.
    2.Deixe descansar por 3 horas na geladeira
  3. 3.
    3.Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher
  4. 4.
    4.Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe
  5. 5.
    5.Leve ao forno alto, já pré-aquecido, por 20 minutos
tudo gostoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do marFarinha de roscaMerluzaPeixeQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesRicotaCreme de queijoParmesão raladoSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de merluza com creme de queijo