Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

File De Merluza Ao Molho de Camarão

File De Merluza Ao Molho de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,34

Informação nutricional

Valor nutricional

342,45 kcal

italo antonio fachim junior

Receita enviada por italo antonio fachim junior

Em 28/01/2003

Ingredientes

Molho

Montagem

Montagem

  • 1. Para os filés: tempere os filés 20 minutos antes de fritar, Frite-os, reserve os filés. Para o Molho: no óleo da fritura dos filés, frite os camarões, acrescente as 7 colheres (sopa) de água, mecha bem, acrescente o catchup, a mostarda e o shoyu e deixe abrir fervura, acrescente as folhas de acelga picada deixe dar uma leve murchada e acrescente o amido de milho dissolvido na água. Deixe encorpar um pouco, reserve esse molho. Montagem: na mesma frigideira coloque 1 folha de acelga e 1 filé frito em cima, deixe a acelga murchar bem e coloque outra folha por cima, vire para que murche também, embale o filé como se fosse uma trouxinha, faça isso com todos os filés, acomode-os em um refratário e despeje o molho por cima e o queijo ralado, leve no microondas para aquecer e dourar o queijo. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários