Início

Receitas

Aves

Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

223,68 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme de Palmito

Como Fazer

  • 1. Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.

  • 2. Grelhe os Files no azeite e reserve.

  • 3. Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.

Creme de Palmito

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.

  • 2. Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários