-
Receitas
›
-
Aves
›
-
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Ingredientes (11)
Creme de Palmito
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.
-
2.
Grelhe os Files no azeite e reserve.
-
3.
Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.
Creme de Palmito
-
1.
Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.
-
2.
Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.
Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)